Brioche au chocolat pour machine à pain !

Brioche au chocolat

Il faut simplement ajouter quelques cuillères de cacao !

Source : http://celiael.canalblog.com

briocheochocolat1

Mettez dans la cuve, dans l’ordre (l’idéal étant que les ingrédients soient à température ambiante):

Ma MAP a une grande contenance, diviser les proportions par 2 pour une MAP classique

- 220 ml de lait

- 1CC de sel

- 8 CS de sucre en poudre

- 4 jaunes d’oeufs

- 550g de farine

- 100g de beurre en dés

- 1 sachet de levure BRIOCHIN (ALSA)

- 1CS de fleur d’oranger

- 4 CS de cacao non sucré

briocheochocolat

Lancez le programme pâte levée (13 pour ma Home Bread), laissez monter votre brioche presque jusqu’au hublot, (1/2 journée) et lancez le programme cuisson seule pour 30 min seulement.

Merci… et tes deux bouts de choux ont l’air de se régaler !!!

Une réponse à “Brioche au chocolat pour machine à pain !”

  1. rozita dit :

    salut je vais essayer cette bonne brioche ce week end . merci

Laisser un commentaire