Gateau au chocolat Poulain Grand arôme

J’ai trouvé une recette de gateau toute simple et rapide avec du chocolat en poudre Poulain.

Bon appétit !

Julie,

Ingrédients :

3 Oeufs

9 Cuillères à soupe de sucre

1 Sachet de levure

9 Cuillères à soupe de farine

9 Cuillères à soupe de chocolat Poulain Grand Arôme
7 cuillerées à soupe d’huile.

Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, l’huile et le Poulain Grand Arôme. Cuire à feux doux (180°) pendant 45 minutes.

C’est prêt !

7 Réponses à “Gateau au chocolat Poulain Grand arôme”

  1. Lolo et nathou dit :

    Recette donnant un gateau certes réussi d’un point de vue esthetique/cuisson, mais extrèmement sec, limite « poussiereux ».
    Crème anglaise obligatoire … On ne recommande pas du tout.

    Je pense que dans le cas général, il faut eviter les recettes avec du chocolat en poudre.

  2. Merci beucoup pour le commentaire. C’est la recette qui figure sur le côté du paquet. Quand je l’avais faite, le résultat était correct mais j’ai un four à chaleur tournante… Peut être y mettre deux ou trois cuillères à soupe d’huile en plus ! Ou effectivement, une bonne crème anglaise… ou le tremper dans la tasse de café !
    Merci

  3. sandrine dit :

    Délicieux avec une crème anglaise

  4. verveine dit :

    j’ai entendu parler de ce recette récemment sur marmiton. je l’ai essayée pour finir un paquet de poulain et nous avons beaucoup aimé.

    je garde la recette précieusement.

  5. kevin dit :

    il est superd se gataeux je garde la recette precieusement

  6. sylvie35 dit :

    bjr voila je suis une accros au chocolat poulain cela depuis 20 ans allez sur mon blog
    une autre partie consacre a Banania
    si vous etes comme moi n hesiter pas a laisser vos commentaires
    a bientot………..SYLVIE
    blog http://Sylvie35.Skyrock.Com

  7. mimi dit :

    très bonne base pour recette de gâteau au chocolat avec le choc’ en poudre Poulain, j’ai rajouté du lait, du sucre vanillé et diminué la quantité de farine ainsi que la cuisson et il est très bon! :D

Laisser un commentaire